~Жизнь под водой~

Объявление

Реклама!
Логин: Дайвер

Пароль:1234
Добро пожаловать в необычный город под названием Аквалайф!!! Здесь не живут люди... здесь обитают русалки и русалы. Регистрируйся и скорей пиши анкету!

Никто и не мог подумать, что в глубинах океана тоже есть жизнь... Русалки и русалы живут в потресающe красивом городе Аквалайф!Этот город полностью соответствует XXI веку. В городе есть кинотеатр под названием "Аква Плаза", отель "Морская логуна", торговый центр "Ocean shop" и многое другое. Вам понравится!!!
Конкурс на лучший аватар начнётся когдв на роле наберётся больше 10 человек.
Друзья форума

†Heisei:
Администрация:
Админ: Рия

Админ:Лайнес

Админ: Веллиа
Внимание! Игра начинается! Просьба всем русалам и русалкам младше 25 лет начать игру в школе.
Время в игре: 11:00-15:00.

Погода в игре: Потеплело. +9 градусов по цельсию. Сейчас можно сквозь чистую воду разглядеть небо над Сушей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Жизнь под водой~ » Наши мобильные телефончики! » |Mobile Telephone Of Vellia A`qua|

|Mobile Telephone Of Vellia A`qua|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Модель телефона
Nokia Aqua Luna
Внешний вид
Телефон: http://images.freemarket.kiev.ua/images_goods/Nokia/Nokia-8600-Luna.jpg
Чехол: http://www.diamondelectric.ru/images/6300-nor-roz-big.jpg
Запись автоответчика
Доброго времени суток! Если Вы меня слышите, значит, Вы позвонили Веллии А`ква. В данный момент я, к сожалению, не могу принять Ваш звонок. НО! Слушайте внимательно:
Нажмите кнопку 1, если Ваш звонок связан со школой и продиктуйте.
Нажмите кнопку 2, если Ваш звонок связан с друзьями (или Вы сами- мой друг) и продиктуйте.
Нажмите кнопку 3, если Ваш звонок для Вас супер-важен и продиктуйте.
Нажмите кнопку 4, если Ваш звонок для меня супер-важен и продиктуйте.
Нажмите кнопку 5, если Вы ошиблись номер и Вас отсоединят.
Аригато, Вел

0

2

СмС
Привет Велл! Хотела сказать, чтоу меня родители уезжают на неделю к моей бабушке у другой город(она заболела).
Если ты хочешь можешь пожить у меня недельку....а то мне както одной целую неделю скучно...Ответь! Пока.

0

Вы здесь » ~Жизнь под водой~ » Наши мобильные телефончики! » |Mobile Telephone Of Vellia A`qua|